SewaKameraJogja.net berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

TIPS FOTO BUNGA

Siapa sih yang gak suka bunga ? pasti semua suka dong. Warna yang cerah dan baunya yang harum mengundang setiap orang untuk berdecak kagum. Tak ayal beberapa orang memberikanbunga ke kasih hati sebagai lambang cinta. Nah selain itu bunga juga bisa dijadiin objek foto yang oke punya loh... Mau tau tips dan tricknya? Kuy simak di pembahasan sebagai berikut.

  1. Cari sudut pandang

Foto bunga dari berbagai macam sudut pandang atas bawah  hingga samping. Cari angel yang paling pas sehingga foto akan terlihat bagus.

  1. Manfaatkan Cahaya Alami

Sebisa mungkin gunakan cahaya alami.  Hal ini tentunya bertujuan agar foto tampak alami begitu.. jadi sebisa mungkin hindari memakai flash, lighting tambahan, dsb.

  1. Gunakan Aparture Besar

Gunakan aperture yang besar hingga foto bisa menghasilkan depth of field yang sempit. Sederhananya sih gini, biar foto tampak bokeh. Tapi hal ini gak wajib di gunakan kok. Soalnya kan juga tergantung konsep foto kalian mau yang kayak gimana dulu. Ya kan ???

  1. Pastikan Bunga dalam kondisi basah

Nah kalau ini sih ya menurut saya wajib yak soalnya hal ini bisa membuat objek tampak segar. Kalo gak hujan atau berembun gimana ? ya kamu bisa manfaatin semprotan air buat nyemprot tuh bunga.

Gimana, jelaskan ?? yah kalo belum jelas di jelas jelasin lah ya. Anggap aja faham gitu. Oke segitu dulu yak dari kami kurang lebih mohon maaf. Owh iya buat kalian yang pengen nyoba tips ini tapi gak ada kamera bisa lohh sewa di iframe.

 

WA IFRAME PALAGAN

WA IFRAME JOGOKARIYAN

ALAMAT IFRAME PALAGAN

ALAMAT IFRAME  JOGOKARIYAN